柴田書店の本を欲す


気合いの入ったレシピ書が欲しくなってきた。


基礎的というか常識的なところから丁寧に解説されてる普通のおうちご飯の本てどれがいいのかなあ。

イタリア料理のおいしい約束

イタリア料理のおいしい約束

魚づくし―魚介の日本料理

魚づくし―魚介の日本料理

スープ―和・洋・中・エスニック スープいろいろ164

スープ―和・洋・中・エスニック スープいろいろ164

料理長がこっそり教える酒の肴―日本酒、ビールに合う肴・ワインに合う肴

料理長がこっそり教える酒の肴―日本酒、ビールに合う肴・ワインに合う肴

テーブルに旬菜のせて

テーブルに旬菜のせて

ひとり鍋ふたり鍋

ひとり鍋ふたり鍋

基礎日本料理教本〈上〉

基礎日本料理教本〈上〉

基礎日本料理教本〈下〉

基礎日本料理教本〈下〉

バリューランチ―ランチメニュー175

バリューランチ―ランチメニュー175

四季の皿 野菜料理

四季の皿 野菜料理

カレーのすべて―プロの味、プロのテクニック

カレーのすべて―プロの味、プロのテクニック